Наши новости

сустанон спб

Подкожные инъекции Гормон Роста, ИФР – 1, МФР (пегилированный), инсулин и большинство пептидов обычно вводятся подкожно.

Дата:27-Oct-2017 16:03

анаболические стероиды в украине

Таким образом, все препараты на полки ресурса поступают практически с конвейеров.

Дата:07-May-2018 15:25

стромбафорт на вкус

И у нас есть друзья в США, кто может помочь отправить товар к вам непосредственно в США, если вы не хотите, чтобы отправить товар к вам из Китая; поэтому мы можем гарантировать высокое качество товаров и быстро & безопасности перевозки для вас Подробнее Стандарт качества проверки Hongkong Health-Keeping Co., Limited.

Дата:01-Mar-2018 09:21

Сустанон аналог в таблетках

Модель: 24 mg 93 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 464,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Прием однократной дозы Сустанона-250 обуславливает повышенное содержание общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация которого составляет примерно 70 нмоль/л и регистрируется приблизительно через 24–48 часов после введения.У пациентов уровень тестостерона возвращается к нижней границе нормы примерно через 21 день.Сустанон-250 назначают для проведения тестостеронзаместительной терапии у мужчин при патологических состояниях, которые связаны с врожденным/приобретенным гипогонадизмом (первичным и вторичным).Достаточных данных о применении Сустанона-250 в период грудного вскармливания нет. Как правило, схема применения препарата определяется индивидуально и зависит от реакции больного на терапию. Возможные нарушения при применении высоких доз Сустанона-250, проведении длительной терапии и/или частом введении: После отмены терапии побочные реакции еще некоторое время могут сохраняться.Сустанон-250 не используют для лечения детей младше 3 лет. Встречаются и положительные мнения пациентов, сумевших посредством тестостеронзаместительной терапии улучшить состояние здоровья.Детям старше 3 лет, а также мальчикам в препубертатном периоде во избежание преждевременного полового созревания и преждевременного закрытия эпифизов, препарат назначают с осторожностью. В среднем цена 1 ампулы Сустанона-250 в сетях аптек составляет 770–870 рублей.Назначение препарата при беременности противопоказано вследствие вероятной маскулинизации плода.

сустанон аналог в таблетках-36сустанон аналог в таблетках-47

Также увеличивается мышечная масса и минеральная плотность костей, у пациентов с ожирением наблюдается снижение массы тела.

У гипогонадальных пациентов с диагностированным сахарным диабетом, назначение андрогенов повышает сенситивность к инсулину и/или снижает уровень глюкозы в плазме крови.

У мальчиков, у которых наблюдается задержка роста и полового созревания, терапия тестостероном ускоряет рост и активизирует развитие вторичных половых признаков.

Активные вещества (эфиры природного гормона тестостерона) в составе 1 мл раствора: Тестостерон представляет собой основной эндогенный гормон, необходимый для полноценного роста и развития мужских половых органов и вторичных половых признаков.

На протяжении жизни у взрослых мужчин данное соединение обеспечивает функционирование яичек и соответствующих структур, предстательной железы и семенных пузырьков, а также отвечает за хорошее самочувствие, поддержание либидо и эректильную потенцию.


655 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*