Наши новости

кленбутерол за и против

Атлетам силовых видов спорта придется по душе сочетание с туринаболом или тренболоном.

Дата:09-May-2018 10:16

Сустанон для набора мышечной массы

Модель: 40 mg 61 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 477,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Первые анаболические препараты попали на рынок спортивной фармакологии еще в середине 20-го века и с того времени они активно используются атлетами по всему миру. Есть препараты, стимулирующие рост мышечной массы, есть стероиды, повышающие силу, а есть и те, что оказывают множественное положительное воздействие. В первую очередь безопасные, поскольку забота о здоровье должна оставаться вашим главным приоритетом.Сейчас мы расскажем о нескольких относительно безвредных анаболических препаратах, подходящих, как опытному атлету, так и новичку в мире спорта.Спустя 30 дней после использования бустеров, гормонный уровень приходит к привычному значению.Только правильная диета и использование особого спортпита позволит достичь великолепных результатов.Organon – это самая первая компания, которая выпустила Sustanon 250.

Кстати, купить данный анаболик в рознице не получится, только в интернете.

В основе данного стероида находятся: тестостерон деканоат, тестостерон фенилпоропионат, тестостерон пропинаот и тестостерон изокапроат.

Свойства у Сустанон примерно такие же, как и у обычного синтетического тестостерона, с одним лишь отличием, эффекты данного препарата действуют гораздо дольше: Данный анаболик нельзя назвать полностью безопасным, поскольку во время его использования все-таки могут возникать побочные действия: акне, задержка жидкостей в организме, гинекомастия.

Этот стероид был разработан еще в далекие 60-е года 20-го века.

Тогда его планировали использовать для лечения людей и в ветеринарии.


440 comments

  1. Тестостерон является лучшим стимулятором роста мышечной массы. такой же набор эфиров тестостерона, как у оригинального Сустанона от.

  2. Так, есть мощные стероиды для быстрого увеличения мышечной массы. Сустанон 250 – мощный стероид с высокой андрогенной активностью.

  3. Узнайте, как правильно использовать курс для набора чистой мышечной массы Сустанон + Винстрол и какие препараты Вам понадобятся на ПКТ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*