Наши новости

новый сустанон

Вечерние часы располагают к более жестким тренировкам, на 130-140 ударов.

Дата:22-May-2017 14:02

Сустанон короткие курсы

Модель: 48 mg 65 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 417,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Стероидный препарат состоит из 4 или 5 эфиров тестостерона.Такие средства ускоряют процесс синтеза белка, что приводит к быстрому нарастанию мышечной массы.В спортивной практике об актуальности Сустанона может идти речь относительно атлетов мужского пола.В этом случае можно говорить о том, что Сустанон полностью выполняет свою задачу: увеличивает силу и наращивает мышечную массу.Их разработала и представила фармакологическая компания Органон.Поначалу средство, названное сустанон 250, использовалось для лечения недостаточной выработки эндогенного тестостерона.Препарат не рекомендован для женщин спортсменок в связи с высоким риском вирилизации (развитие гирсутизма, появление грубого голоса, изменение форм тела по мужскому типу).

сустанон короткие курсы-57сустанон короткие курсы-27

К ним относятся бодибилдинг, тяжелая атлетика и другие виды спортивной деятельности, в которых очень важна физическая сила и быстро выраженный набор мышечной массы. К примеру, композитный препарат Сустанон включает 4 эфира: пропионат, фенилпропионат, изокапронат, деканоат.Здесь могут возникнуть трудности, поскольку сразу определиться с оптимальной частотой введения препарата очень сложно.Такая практика требует определенного времени и опыта.К ним относятся повышенный рост волос на лице и теле, снижение тембра голоса и его резкое огрубление, изменения в телосложении.По этой причине прием средства крайне нежелателен для спортсменок женщин.В зависимости от опыта применения она может отличаться и составлять от 250 до 500 мг в неделю.Поскольку такие препараты обладают пролонгированным действием, частое выполнение инъекций не требуется.Негативные последствия для организма возникают в случае не контролированного приема препарата.Если же смесь эфиров принимать в соответствии со всеми правилами, она приносит положительные результаты: Помимо положительного влияния прием смеси тестостерона может вызывать различные побочные эффекты.Каждый из них обладает разной скоростью усвоения, благодаря чему можно поддерживать уровень анаболических гормонов на нужном уровне в течение достаточно длительного времени.Так, тестостерона пропионат сохраняет свою активность в течение 24 часов после приема, а фенилпропионат и изокапронат начинают действовать спустя сутки после введения инъекции.


692 comments

  1. Первые практикуют курсы 1-2 раза в год и счастливы. Другие. Либо садись на короткие курсы месяц курсишь, месяц отдых. Прелесть сустанона и иных композитников в том, что оно быстро включается и долго.

  2. Побочные эффекты, описание препарата, отзывы, курс, ПКТ и. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ.

  3. Существует мнение, что профессиональные бодибилдеры не признают действенность коротких курсов, однако в последнее время такая система.

  4. Короткие курсы и соответственно препы к ним. Еще омнадрен, сустанон с чем-нибудь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*