Наши новости

в какой аптеке можно купить

Безопасной, если можно так выразиться, дозировкой Тренболона считается 50 мг в день или 100 мг раз в два дня. Тренболон в таблетках нужно принимать ежедневно, однако разовая доза будет многим больше и составит 200-300 мг. Женщинам вовсе рекомендуется от него отказаться, так как вероятность развития вирилизации сохраняется высокой.

Дата:28-Oct-2017 09:43

как правильно принимать кленбутерол для сушки

В зависимости от индивидуальной восприимчивости может потребоваться несколько курсов сушки.

Дата:29-Nov-2017 19:05

сустанон 250 таблетки цена

Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia; Польша - Jelfa;). На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.

Дата:26-Jul-2018 20:13

Сустанон курс фото

Модель: 60 mg 78 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 475,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При более длительных курсах требуется применение гонадотропина.В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон - для набора мышечной массы. Комбинирование позволяет снизить частоту побочных эффектов и улучшить результативность курса.

Как и большинство стероидов, Сустанон повышает уровень вредного холестерина в крови (профилактируется приемом Омега-3 на протяжении всего курса).

После инъекции иногда образуются инфильтраты (уплотнения или "шишки" в ягодичной области или другом месте введения).

Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.

Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.


186 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*