Наши новости

кленбутерол для похудения противопоказания

Первая составляющая используется исходя из своих анаболических эффектов, то есть непосредственно удовлетворяя желание израсходовать подкожно жировую клетчатку и достичь желаемой фигуры и мышечного рельефа.

Дата:29-Apr-2018 02:29

через сколько начинает действовать тренболон энантат

Форум прошел при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и Администрации Городского округа город Уфа c 20 по 23 декабря в СК "Динамо".

Дата:23-Apr-2017 08:35

Тамоксифен на курсе омнадрена

Модель: 79 mg 13 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 557,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон.

Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.

Блокаторы эстрогенных рецепторов Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним.

К этой группе относятся кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.

Для профилактики побочных явлений на курсе используется дозировка 0,5 мг через день.

Соответственно, имеется два разных класса препаратов с различным способом действия.

Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.

Всего на курс гонадотропина, как правило, достаточно 5-10 тысяч единиц препарата.

Даже этого мизерного количества достаточно, чтобы подавить побочные эффекты даже от высоких дозировок ААС.

Помимо использования препаратов, подавляющих женские половые гормоны, для увеличения выработки тестостерона используется хорионический гонадотропин.


392 comments

  1. Что брать на ПКТ? В первый раз брал Тамоксифен и Тесто-бустер 2. Нужно ли колоть гонадотропин на таком курсе? ответить атлету.

  2. Тамоксифен – препарат, который блокирует рецепторы эстрогенов в организме. Преимущественно применяется на ПКТ для восстановления уровня.

  3. Добрый день, начинал первый курс с омнадрена и тамоксифена. недель + тамоксифен по 20 мг в день, с постепенным переходом. Зря ты так про тамокс, его можно и на курсе, если почувствуешь боль в сосках.

  4. Обратился к андрологу, тот предлагает пройти курс омнадрен 1. и принимается тамоксифен или торемифен вместе с кломифеном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*