Наши новости

стероиды для лечения астмы

Интернет полон текстов о том, почему стероиды наносят вред организму и чем именно они опасны.

Дата:23-Apr-2017 08:01

протеин по акции

Но многим новичкам хочется именно этого, чтобы мышечная масса прибавлялась постепенно, а сила и выносливость были на первом месте.

Дата:20-Jul-2017 06:44

Тестостерон пропионат на этилолеате

Модель: 20 mg 52 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 589,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Стоит отметить, что короткое действие препарата может оказаться и плюсом.

Некоторые опытные спортсмены делают локальные инъекции пропионата в целевую мышцу, например, в бицепсы, дельтоиды, голени при работе на массу, однако эффективность этого подхода не доказана.

Самая часто встречающаяся жалоба - боль, раздражение и покраснение в месте инъекции, что в еще большей степени усугубляется необходимостью в высокой частоте их выполнения. Побочные эффекты тестостерона пропионата связаны с тем, что он легко ароматизируется и превращается в эстрогены и дигидротестостерон, как и любой другой эфир тестостерона, при высоких дозировках может вызвать: Препарат подавляет собственное производство тестостерона, которое как правило восстанавливается по окончанию курса через 2-3 месяца.

При длительных курсах необходимо введение гонадотропина по 500 МЕ, 1 раз в неделю, начиная со 2.

Если выделять сходства Testosterone Propionate от Aburaihan с другими препаратами тестостерона (на основе ципионата или энантата), то в первую очередь следует выделить, что он также является хорошим выбором для набора мышечной массы.

При этом препарат обеспечивает более качественный рост мышц, поскольку в меньшей степени задерживает воду или вовсе не задерживает, поскольку ароматизации подвержен слабо.


384 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*