Наши новости

сустанон замерз

Как мы видим все спортсмены мирового уровня, принимают допинг, и мы видим на экранах телевизоров, лишь конечный результат борьбы между производителей допингов и допинг контролями.

Дата:19-May-2017 05:23

Тестостерон пропионат описание препарата

Модель: 35 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 511,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Может быть как единственным стероидом на "курсе", но лучший эффект достигается при комбинировании с другими препаратами.Обычная доза более опытных спортсменов от 100 мг пропионата ежедневно и выше.Основні фізико-хімічні властивості: масляниста рідина світло-зеленого або світло-жовтого кольору зі специфічним запахом. Крім того, повідомлялося, що тестостерон та його похідні підвищують активність пероральних антикоагулянтів, що може потребувати корегування дози. При різко вираженому гіпогонадизмі Тестостерону пропіонат можна комбінувати з препаратами, що стимулюють функцію щитовидної залози, естрогенами.Попав в организм, быстро всасывается в кровоток, поэтому работу пропионата можно ощутить после первого же укола. По вышеуказанным причинам, при работе на массу спортсмены предпочитают энантат, а пропионат чаще используют при сушке.Подходит спортсменам любого уровня подготовки, от начинающих до самых опытных.Обязательно принимайте антиэстрогенные препараты, например, Провирон или ингибиторы ароматазы по стандартной схеме, начиная со второй недели во избежание развития гинекомастии, задержки жидкости и других эстрогеновых эффектов.После окончания введения проводится послекурсовая терапия, чаще всего применяется тамоксифен.

Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 5-6 кг за пару недель, как при использовании того же энантата, но набранная с применением пропионата мышечная масса будет более сухой и более качественной.Пример цикла начинающим "химикам" для сушки на основе пропионата: В данном курсе проявляется синергизм действия препаратов, означающий, что суммарный эффект от их одновременного использования больше, чем простая сумма эффектов, если бы они использовались каждый по отдельности, в тоже время снижается риск развития побочных эффектов.Некоторые опытные спортсмены делают локальные инъекции пропионата в целевую мышцу, например, в бицепсы, дельтоиды, голени при работе на массу, однако эффективность этого подхода не доказана.Легенева мікроемболія масляними розчинами може в рідкісних випадках спричиняти такі симптоми, як кашель, задишка, нездужання, гіпергідроз, біль у грудях, запаморочення, парестезія або синкопе.Терапія, як правило, підтримуюча, наприклад оксигенотерапія. Певні клінічні симптоми, такі як дратівливість, нервозність, збільшення маси тіла, стійкі або часті ерекції можуть вказувати на передозування андрогену і вимагають корекції дози. Повідомлялося, що тестостерон і його похідні підвищують активність пероральних антикоагулянтів – похідних кумаринів (див. Приблизно 6 % препарату виводиться кишечником у незміненому стані.Барбітурати та алкоголь знижують активність тестостерону. Клінічні ознаки погіршення функції щитовидної залози відсутні.Стоит отметить, что короткое действие препарата может оказаться и плюсом.Дело в том, что каждый организм индивидуален и реагирует на препарат по-разному.Подробнее читайте: Побочные эффекты стероидов и как снизить вред Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали данный препарат в своей практике.Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.


768 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*