Наши новости

тестостерон пропионат винстрол отзывы

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Дата:28-May-2017 07:23

маркус рул стероиды

Также характерно усиление работы сальных желез (появление акне), гинекомастия, головные боли.

Дата:05-May-2018 04:32

купить метан для мышц в москве с доставкой

Если говорить о Тамоксифене и Кломиде, то их лучше всего использовать после завершения курса в качестве терапии.

Дата:07-Jan-2018 15:47

Тренболон фото до и после

Модель: 44 mg 84 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 454,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

По сравнению с Ацетатом, который, к слову, необходимо было вводить очень часто (через день), инъекция энантата требовала меньше внимания, и проводилась, как и у сустанона, всего два раза в неделю.

Обычно многие говорят, что тестостерон — это самый универсальный анаболический стероид, и с этим трудно спорить, но, исходя из многочисленных преимуществ тренболона, которые мы разберем ниже, экзогенный тестостерон все же уступает, и Трен по праву является королем. Прежде чем мы приступим к более подробному разбору Тренболона, давайте углубимся в историю этого универсального вещества и немного увеличим свой багаж знаний в истории спортивной фармакологии.

В бодибилдинге, пауэрлифтинге и других видах спорта тренболон применяют для увеличения силы, прироста мышечной массы и потери жировых отложений.

Данный стероид, по праву считается одним их лидеров по части эффективности использования.

Тренболон (известен под сокращенным названием Трен, а также отдельные формы тренболона: Параболан, Финаджект, Финаплекс) — это один из мощнейших и эффективных анаболических стероидов на рынке.

Как и большинство других фармакологических препаратов, изначально он классифицировался как ветеринарный стероид, использовавшийся для увеличения массы рогатого скота путем повышения аппетита.


571 comments

  1. Если говорить о зарубежных странах, то еще до 1980 года про препарат Тренболон знал чуть ли не каждый. В 1985 году одна из.

  2. Обсудить тему PHARMATREN Тренболон /Trenbolone/3Tren на бодибилдинг. сразу после первой инъекции и продолжает действовать до 10 дней. Вот фото

  3. Курс Тренболон Ацетата осуществляет при помощи вполне обычных дозировок, варьирующихся от 50 до 100 мг препарата в сутки.

  4. Тренболон — революционно новое средство, направленное на ускоренный. После каждой пары недель следует делать паузу для.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*