Наши новости

не помогает данабол

Кроме того, не следует пренебрегать полноценным сном.

Дата:19-Nov-2017 01:04

оксандролон до и после

Срок годности инъекционных анаболиков около 3-5 лет по заявлению производителей, однако, после окончания срока годности препараты работают еще не менее 12-18 месяцев.

Дата:06-Jul-2018 21:42

Тренболон и тестостерон курс

Модель: 13 mg 44 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 425,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Послекурсовая терапия начинается через 3 дня после заключительного укола и заключается в приеме 10 – 20 мг тамоксифена в течение полутора недель.

Не рекомендуется принимать станазолол соло, без добавления ароматизирующихся препаратов.

Одной из самых сильных связок стероидов является тренболон энантат и энантат тестостерона. Препараты в энантатной форме имеют длительный период полураспада, в пределах 2-3 недель, поэтому их не нужно часто ставить, что является удобством. Тестостерон – основной половой гормон мужчин, без него невозможен прогресс в культуризме, и чем больше этого вещества в организме, тем лучше прогресс силовых показателей, тем быстрее растут мышцы, а при правильно подобранном режиме питания параллельно сжигаются лишние жировые отложения.

Эти препараты могут использовать только опытные спортсмены, новичкам лучше не начинать свой фармакологический опыт с данных препаратов. При длительном использовании подавляет дугу гипоталамус-гипофиз-яички, но это явление обратимо и корректируется с помощью антиэстрогенов, в более тяжелых случаях – гонадотропинов.

Более опытным атлетам рекомендуется увеличить пропионат до 300 мг в неделю и принимать по 30 мг станазолола в день.

тренболон и тестостерон курс-56тренболон и тестостерон курс-46

В чем заключается действие тренболона – пора стать лицом к лицу с легендарным стероидом и получить всю актуальную информацию.Реально можно наблюдать прирост 50-80 кг чистого мяса за 2 месяца.Неудивительно, что препарат быстро заметили спортсмены и стали принимать тренболон для подготовки к соревнованиям.Также не стоит принимать более 30 мг в день, так как станазолол является одним из самых токсичных оральных препаратов для печени.Тренболон активно используется в ветеринарии для значительного повышения массы у скота.Оптимальная длина курса – около 6 недель, так как быстрые эфиры включаются рано в работу, и их действие начинает ощущаться буквально через несколько дней (длинным эфирам для оптимального разгона нужно включаться в работу 2-3 недели).Послекурсовая терапия проводится спустя 3 дня с момента последней инъекции пропика и ацетата.Подбор препаратов для восстановления гормональной системы тот же.Станазолол – один из самых сильных анаболических стероидов в оральной и инъекционной форме, только в отличие от тренболона, у него несколько другая природа.В противоположность нандролону, тренболон обеспечивает набор сухой мышечной массы, отличающейся качеством без лишней задержки жидкости или отложения жиров.Если сравнить тренболон и тестостерон, то первый на 500 пунктов переплевывает тестостерон по значению анаболической и андрогенной активности.


674 comments

  1. Могу ли я взять Трен на первый курс? Могу. Тестостерон и Тренболон- единственные ААС, которыми я пользуюсь, и которыми когда либо буду.

  2. Длительность курса не более 5-6 недель, больше не рекомендуется. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН.

  3. Курс тренболон + тестостерон на сушку и массу!В данной статье вы получите ответы на такие вопросы, как Тренболон ацетат и энантат – что это? Курс тренболон + тестостерон на сушку и массу!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*