Наши новости

анастрозол фармаком цена

Располагая внушительными финансовыми средствами, основатели лиги в лице владельцев крупных хоккейных арен во главе с президентом Морисом Подолофом делали акцент на перемещение такого перспективного и быстро развивающегося спорта, как баскетбол, на такие крупнейшие арены страны, как «Бостон-гарден» и «Медисон-сквер-гарден».

Дата:22-Jun-2018 04:22

Тренболон плюс метан

Модель: 19 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 426,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При правильном питании и тренировках можно набрать от 5 до 10 кг хорошего мяса и значительно уменьшить жировую прослойку. На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат! Clenodyn, 200tab/40mcg, Dynamic Development х 1 = 200 таб. Для очистки организма от шлаков и токсинов, а также для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, предотвращения повреждения печени и восстановления функций печени, повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета принимают порошок Расторопши (ШОРТ) по 1 чайной ложке перед сном в течении всего курса и ещё 30 дней после окончания курса. Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с жиросжигающим эффектом и использованием тестостерона пропионата, тренболона ацетата и станозолола послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.Основные препараты у нас тестостерона пропионат, тренболона ацетат и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.Первые восемь недель мы через день ставим внутримышечные инъекции тестостерона пропионат и тренболона ацетат (инъекции придётся делать через день потому что у этих препаратов период полураспада не более двух дней) и принимаем станозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у станозолола очень маленький период полураспада.Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). В конце курса, начиная с десятой недели рекомендуется через каждые 2 дня делать инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 500ед. Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).


704 comments

  1. Большой плюс данного препарата заключается в том. Тренболон бывает трех видов ацетат;

  2. Тренболон. метан 30 мг каждый день. Это на 8 недель. На ПКТ идет 50 мг кломида плюс цинкит.

  3. Й КУРС МЕТАН + ТЕСТ ЭНАНТАТ + ТЕСТ ПРОПИОНАТ. СТАНАЗОЛОЛ + ТЕСТ + ТРЕНБОЛОН. 1 неделя.

  4. В этой статье мы расскажем о курсе Тренболон. энантат метан. тренболон плюс.

  5. МЕТАН данабол, в форме таблеток. Вообще, в начале мы заменили деку на тренболон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*