Наши новости

анаболики в краснодаре

Несмотря на то, что автор не поощряет употребление стероидов, целью данной статьи не является предостережение вас от их употребления, так как автор считает, что это личное дело каждого взрослого человека.

Дата:25-Jul-2017 09:36

Тренболон в плечо

Модель: 94 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 532,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Так же стоит сказать пару слов о болячках, которые могут возникнуть в процессе выполнения инъекции.

Прежде всего, это опухали переходящие в абсцесс, и гематомы.

Кроме того, инъекция инсулина может быть не только подкожной, но и внутримышечной и внутривенной, в последнем случаи действие инсулина происходит моментально, но сложнее контролировать процесс, поэтому лучшим местом для инъекции инсулина считается подкожно-жировая прослойка.

Инсулиноподобный фактор роста ставить можно так же, как подкожно, так и внутримышечно, в последнем случае научные данные говорят о более эффективном подходе инъекции ИФР-1.

Многие до сих пор не понимают, в какое место и как правильно ставить, колоть внутримышечные и подкожные инъекции стероидов, а также совершенно не представляют, например, отличие инъекций в дельту, от инъекций в ягодицу.

Разорванная опухоль приводит к абсцессу, также как и в первом случае его необходимо лечить электрофорезом, в большинстве случаев необходимо хирургическое вмешательство и антибиотики.Например, инъекции в передний пучок дельт не так эффективны, так как в таком случае, всего 70% в веденого препарата попадает в общий кровоток, остальное идет на местный рост мышц.Тоже, можно сказать про инъекцию в боковую поверхность бедра, в таком случае 85% в веденого стероида попадает в общий кровоток.Принципиально, все внутримышечные инъекции можно разделить на два вида, это системные и местные.Инъекции в ягодицу являются системными, эффективность в веденого препарата максимальна, в связи с тем, что количество высвобожденного стероида в общий кровоток достигает 100%.Гематомы, которые могут возникнуть при выполнении инъекции, лечатся проще, в отличие от абсцесса.Поврежденный кровеносный сосуд, приводит к гематоме, которая чаще всего рассасывается само собой, бесследно.Вернёмся к травмам рывкового происхождения, первая и основная область, страдающая от этих травм ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ и скелетные мышцы его покрывающие.Происходит это по причине высокой подвижности (поворот плеча внутрь, наружу, выпрямление, отведение рук вперед и назад, подъём) и минимальной стабильности этого сустава.Повторная инъекция может задеть соседний капилляр в области гематомы, в таком случае может развиться воспалительный процесс, но и он лечится весьма не сложно, достаточно приложить в первые сутки холодный компресс, в последующие теплый, то есть различные мази, гели и йодные сетки.Теперь вы знаете, как правильно подходить к такой не маловажной процедуре для атлетов, как прием анаболических стероидов в инъекционной форме.


564 comments

  1. Спортсмены плохо переносят такой препарат, как тестостерона фенилпропионат, кое-кто очень плохо реагирует на тренболон. Дело.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*