Наши новости

кленбутерол сироп от кашля отзывы

При этом изменилась не только общая масса, но и композиция тела.

Дата:30-Jan-2018 05:18

стероиды какой фирмы

Для увеличения мышечной массы рекомендуется метандростенолон принимать совместно с .

Дата:31-May-2017 13:44

какие стероиды лучше принимать для силы

И ведь и правда — хотела как раз написать, что сама папайя мне как-то не супер нравится, но я люблю ощущение в желудке после неё, поэтому стараюсь есть.

Дата:14-Apr-2018 22:44

Туринабол 2 курса подряд

Модель: 83 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 540,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).

Культурист, стремящийся к быстрому приросту мышц и физических показателей , смело может применять Туринабол и Сустанон.

· Повышение мышечной массы до 6 кг; · Рост силовых и выносливых качеств; · Способствует ускоренному восстановлению после изнурительных тренировок; · Мгновенный синтез и транспорт аминокислотных компонентов в мышцы; · Повышение скоростных показателей; · Вещественный обмен улучшается, мышцы заполняются полезными компонентами.

Финальные изменения происходят, когда добавляют метильную группу в позиции 17-го атома углерода, что защищает целостность гормона при пероральном применении (прием препаратов через рот).

Курс Туринабола и Сустанона очень результативный и может применяться в любое время. При использовании данных препаратов можно усилить кости, сухожилия и связки.

— это один из самых известных и весьма скандальных препаратов в спортивной фармакологии.

Он создавался с единой целью — улучшить физические способности атлетов, выступавших на олимпиаде 60-80-х годов.

Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, не обладающей выраженным побочным эффектами.


358 comments

  1. Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в. пить к примеру три месяца подряд,потом сделать перерыв пару недель.

  2. Проконсультироваться на тему правильности составления курсов стероидов и. Привет, вопрос такой, приобрел сустанон, и туринабол. 2 курса подряд — для сердца печени и простаты не сильно хорошо, лучше сделать пкт.

  3. Вот уже как месяц назад слез с курса проп+орал туринабол+метан. Курс приостановил уже 2 дня назад. Я уже даже незнаю что делать, на днях пил рибоксин 4 дня подряд по 100-120 табов в день, пил калий.

  4. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с наркотиками.

  5. Жрать и набрал за полгода 10 кг, ебашил станвую, присед, жим, жрал дохуя, все подряд. Ебашил курс суст с метаном набрал 26 за 2 месяца, заблел. 1 неделя - 300 деки, 3мл болд и в день по 2 туринабола

  6. Курс туринабола представляет собой массонаборный курс ААС, который. много лет подряд, не забивая чувствительность анаболических рецепторов. 1.5-2 месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей атлета.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*