Наши новости

анастрозол силана

Но эта масса будет иметь гладкий и надутый вид в основном из-за воды.

Дата:08-Jul-2018 12:44

оксандролон сердце

Терапії, що включають естроген, не слід застосовувати одночасно з Анастрозолом, оскільки вони анулюють його фармакологічну дію. Дорослі жінки, включаючи жінок літнього віку: по 1 мг внутрішньо 1 раз на добу.

Дата:21-Jan-2018 11:10

курс суст пропионат

СП это организация в которой производят стероиды, находящиеся под контрактом для фармацевтических компаний, они проводят клинические тесты на людях для улучшения положительных эффектов и устранения отрицательных.

Дата:08-May-2018 16:07

Туринабол для первого курса

Модель: 69 mg 67 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 502,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

здесь Важно понимать, что ААС являются хорошими помощниками в достижении заветной цели, однако они не будут за вас работать в зале и следить за тем, как вы питаетесь!

Для достижения максимального результата, следует соблюдать диету для набора веса, не имеет значения какую, главное чтобы она работала.

Снижаем вес до 80 кг и каждую неделю увеличиваем вес на 5 кг.

Предположим, что сейчас вы жмете 100 кг на 5 раз, к концу курса планируете пожать 120 кг на 5 раз.Основная связь в том, что туринабол и метан очень похожи по строению и воздействию на организм человека.Одним единственным отличием от младшего брата касательно состава можно считать наличие дополнительных атомов хлора.В начале туринабол применялся исключительно в легкой атлетике как мужчинами, так и женщинами.Действие препарата оказалось довольно эффективным: после приема наблюдался существенный прирост силы и ловкости, что особо радовало спортсменов в те далекие годы.Стоит отметить, что эффект от него все же несколько отличается от метандиенона.Данный анаболический препарат был впервые изобретен еще в далеких 60-х в Германии.здесь Данный курс рассчитан для мужчин, не имеющих опыта использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).Курс состоит из одного «мягкого» препарата Туринабола.Всем тем, кому важнее физическая сила, нежели масса, данный препарат будет весьма интересен.Это все при том, что он довольно быстро выводится из организма (в течении 7 дней).


165 comments

  1. Туринабол курс соло – обладает отличными показателями в области увеличения. на 1 таб. и точно так же происходит плавный выход с курса, путем.

  2. Орал Туринабол может приниматься как на этапе набора мышечной. которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.

  3. Как показывает практика, после окончания курса процесс автономной. Принимать туринабол следует 1 или 2 раза в сутки для поддержания.

  4. Сегодня мы поговорим о курсе Туринабола и Оксандролона соло. Но в отличие от первого, Туринабол не подвержен конвертации в эстрадиол.

  5. В магазине стероидов Mensgen можно купить курс туринабол соло по. 1 – 40 день Туринабол по 50мг/в день по 1 таблетке через 3-4 часа; ПКТ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*