Наши новости

анастрозол для девушек

Этот анаболик, являющийся модификацией тестостерона, измененной в сторону усиления анаболического действия и уменьшения андрогенных свойств, был разработан еще в середине прошлого века.

Дата:10-Mar-2018 22:24

Туринабол для сушки или для массы

Модель: 53 mg 48 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 413,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Отметим высокое быстродействие стероида и высокую эффективность. Если советские спортсмены активно использовали метан, то в ГДР стероидом номер один можно смело считать туринабол.

Среди всех современных ААС, именно туринабол можно считать.

Если сравнивать эффективность препарата, близким по действию анаболиком является Мастерон.форма препарата в инъекциях (метенолон энантат).

Эфир имеет двухнедельный период действия, препарат переходит из мышечной ткани в мышцы постепенно.

Кроме этого, часть действующего вещества в таблетках разрушается в печени, и в кровь поступает меньшее количество, нежели примоболана в инъекционной форме.

Наиболее оптимальный вариант использования препарата - цикл сушки.

Primobolan обнаруживается в организме 4-5 недель.не является массонаборным анаболиком, подобным тестостерону или метандростенолону.

Для проведения восстановительной терапии после цикла также потребуется 20 таблеток кломида.Однако, если вы хотите нарастить массу, следует комбинировать препарат с другими анаболическими стероидами, для максимальной отдачи от курса.Многие атлеты недовольны полученными результатами от курса примоболан соло, в случае, когда целью был набор мышечной массы.Препарат считается безопасным и на практике туринабол курс практически ни когда не сопровождается побочными эффектами.Среди основных положительных свойств стероида отметим: Для начинающих атлетов отличным выбором станет соло курс данного препарат.Время действия препарата составляет 11-15 дней, в случае, если используются инъекции.Продолжительность действия примоболана в таблетках составляет всего 5 часов.Не ароматизируется, таким образом препарат не вызывает таких побочных явлений как гинекомастия, высокое кровяное давление, акне и другие.Инъекционная форма препарата не оказывает токсическое воздействие на печень даже в высоких дозах.доступен как в инъекционной форме, так и в форме таблеток.Примоболан в таблетках является крайне невыгодным решением, поскольку значительно дороже инъекционной формы, однако намного менее эффективен.


749 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*