Наши новости

станозолол 12 мг/таб 100 таб/уп neo labs

Дозировка: 50-100 мг (1-2 таблетки) в день после еды. Рекомендуется начинать с 100 мг в сутки, принимая после еды по 50 мг утром, а также вечером.

Дата:02-Feb-2018 13:33

Туринабол docha

Модель: 86 mg 27 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 511,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Тем не менее он не обладает эффектами своего химического предшественника. Не могли бы еще уточнить, в книге автора на странице описания препарата есть строчка "Восстановление после курса ААС - пригоден".

Но последняя практически не работает и в спорте почти не используется. Или под "восстановлением" у Бомбелы понимается только мост между курсами?

Тем не менее при комбинировании с «массонаборными» препаратами примоболан дает хорошие результаты в деле набора качественной мышечной массы и роста силы. Так же хотел спросит можно ли после этого курса закидать оксану , при этом хотелось бы знать на сколько сильно оксана влияет на печень так как есть врожденный холицистит ( врачи сказали ничего опасного и даже не требует лечения, кроме умернно шадящей диеты диеты ) . Какие то препараты нужно принимать что бы не пропало мясо? В целом курсами довольна, диету соблюдала как отче наш, но хочется быть ещё лучше (совсем чуть-чуть больше мышечной массы желательно). :) Вопросов много, но надеюсь вы поможете мне определиться, что в конце концов выбрать - приму или остаться на оксане.

Сам Арнольд Шварценеггер использовал его в комбинации с метандростенолоном в период набора массы. Свойство метенолона энантата не подавлять выработку эндогенного тестостерона при использовании минимальных дозировок используется для «мостов» между курсами. Лет 5 назад принимал метан по 100 табл с перерывом в пол года. Подскажите пожалуйста как правильно распределить курс по дням, просто когда говорят 400 примы в нелелю и 250 тесты хотелось бы знать правильное распределение в неделю, в один день их колоть или в разные дни- к примеру пн:200 примы и 50 тесты, вт просто 50 тесто, среда 50 тесты, соеда 50 тесты, чт 200 примы ... Хочу попробовать приму, но побаиваюсь - на сайтах продавцов пишут про увеличение аппетита и облысение.

В период сгонки жира и соревновательной подготовки примоболан можно использовать вместе со станазололом, тренболоном, болденоном, оксандролоном. Чтобы избежать скопления воды, нужно либо отменять его перед соревнованиями, либо использовать препараты для подавления ароматизации или антиэстрогены. Спасибо Дорогие девушки, ну не ешьте вы оксандролон больше 10 мг в день или приму больше 100 мг в неделю, если вам дорого здоровье.

Примоболан подходит для употребления женщинами, однако им не следует выходить за дозировки 200-400 мг в неделю и продолжительность курса в 4 недели. А консультант здесь просто идиот за рекомендации по некоторым препаратам и дозировкам.


305 comments

  1. Использовать не ароматизирующиеся препараты примоболан, туринабол, оксандролон, болденон, станозолол. Использовать препараты с коротким.

  2. Известность к Иванову пришла после открытия личного видео-блога, основной темой которого были доча стероиды и личный опыт их использования.

  3. Рекомендуем купить спортивное питание Доча Лаб в Алматы. Добавка повышает выносливость спортсмена, способствует достижению наивысшего.

  4. Лучшие стероиды для начинающих курс для новичка · Кломид в бодибилдинге · Курс туринабола как принимать, ПКТ · Тамоксифен в бодибилдинге.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*