Наши новости

синий данабол

Все эти механизмы оказывают умеренный анаболический эффект, который служит как дополнение к основному действию препарата.

Дата:24-May-2017 07:55

Туринабол капсулы

Модель: 46 mg 51 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 568,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Новичкам: Атлетам не имеющим опыта приема ААС рекомендуется в течении 6 недель принимать по 5 капсул Turanabol British Dispensary.Это оптимальная дозировка, чтобы добиться прибавки в 3-4 кг сухой мышечной массы, а также отлично прогрессировать в силе и выносливости.Благодаря этой особенности, данный продукт начал быстро набирать свою популярность среди бодибилдеров, легкоатлетов, борцов и атлетов других видов спорта.Вы так же можете купить туринабол других фирм на нашем сайте.

Благодаря дополнительному атому хлора, туринабол обладает меньшим андрогенным эффектом и существенно снижает ароматизацию.Схема приема: принимать данный препарат следует строго по данной схеме.Это позволит избежать гормональных ям и без каких-либо осложнений окончить курс. В 18.00 пьем еще 2 капсулы, а последнюю капсулу пьем за 1.5-2 часа перед сном.Действующее вещество: Туринабол (4-хлородегидрометилтестостенон). А как известно препараты в капсулах доносят до 95% действующего вещества в организм. Turanabol capsules - это Туринабол от компании British Dispensary.Если же отступиться от схемы приема или увеличить дозировку, то есть шанс получить следующие побочные эффекты: Стоит также отметить, что если вы имеете предрасположенность к данным побочным эффектам, то лучше не принимайте данный препарат.Купить British Dispensary Туринабол вы всегда можете в нашем магазине анаболических стероидов – Мы гарантируем вам: только оригинальный товар, полную анонимность и быструю доставку.Нашу честность доказывают тысячи отзывов оставленных нашими покупателями на сайте, а также других ресурсах. [2018-08-01 ] Admin Да , конечно ...[2018-07-28 ] best-farma Зависит о ваших целей Обычно 15-20 ...[2018-05-01 ] Admin Не сюда вбиваете . Но лучше оставьте ...[2018-05-01 ] Admin Добрый вечер. Производители: Balkan Pharma, British Dispensary, Lyka Labs, Golden Dragon, Olymp labs, British Dragon, Vermodje Форма выпуска: Блистер 20 таблеток по 10мг и упаковка 100 капсул по 10 мг Активный компонент: chlorodehydromethyltestosterone, хлордигидрометилтестостерон Краткая характеристика препарата: Период активности: 16 часов Класс препарата: анаболический (андрогенный) стероид Дозировка: 10-50 мг/день для мужчин и 2-5 (10) мг/день для женщин Акне - есть Задержка воды в организме – отсутствует Рост кровяного давления – есть Гепатоксичность – есть Ароматизация – отсутствует DHT конвертация – отсутствует Подавление HPTA функции – есть Туринабол – это анаболический стероид, модификация тестостерона, близкий по химической структуре и производимому эффекту к метандростенолону.Несмотря на более низкий, по сравнению с метандиеноном, анаболический эффект, туринабол является более сбалансированным с точки зрения андрогенных эффектов. Низкое андрогенное действие наряду с отличным анаболическим эффектом.2. Ускоренный синтез белков, замедление распада аминокислот, азот, калий и фосфаты задерживаются в организме.4.Положительное влияние на образование в крови тромбоцитов, лейкоцитов и эритроцитов5.


351 comments

  1. Оральный стероид Turanabol Capsules от Бритиш Диспенсари на основе хлордегидрометилтестостерона. Эффекты от приема, курс.

  2. Купить Туринабол Капсулы British Dispensary с доставкой почтой Инструкция, цена и отзывы Лучшие цене в России.

  3. Туринабол был разработан в Германии в 60-е годы. Изначально он применялся только в лёгкой атлетике. Причём как среди мужчин.

  4. Anabol 5 и 10 – это анаболический стероид, выпускаемый в таблетках и капсулах тайской компанией The British Dispensary на основе широко известного вещества – метандростенолона.

  5. Turinabol капсулы объемом 100 капс по 15мг в виде таблетированная за 5 585.82 руб. Только качественная фарма - Turinabol капсулы от Sandoz

  6. Купить Туринабол капсулы на сайте интернет-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*