Наши новости

туринабол 15 мг

Цены очень доступные, с оформлением заказа проблем не возникло, всё достаточно просто.

Дата:29-Nov-2017 06:39

андрей малахов стероиды

По сравнению с другими стероидными препаратами, в умеренных дозах Оксандролон в меньшей степени угнетает продукцию собственного тестостерона и ось гипоталамус-гипофиз-яички по механизму обратной связи.

Дата:30-Apr-2017 21:47

Туринабол курс форум

Модель: 33 mg 84 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 469,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Курс состоит из одного «мягкого» препарата Туринабола.

Курс с Туринаболом является альтернативой курса с Метандростенолон, однако отличается отсутствием побочных эффектов.

Туринабол хорошо подходит для штангистов и пауэрлифтёров.

То есть там, где вам нужен рост силы без существенного роста массы.

О комбинациях и дозировках Туринабола с другими препаратами смотрите в разделе «Курсы для опытных».

здесь Во время курса следует тренироваться через день.

Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.

При наборе массы этот препарат часто используют с тестостероном, нандролоном или другим инъекционным препаратом, который довольно быстро растит массу и заливает мышцы водой.

Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.

Иными словами, вы медленно, но верно набираете сухие мышцы. И плюс добавляется ещё сверху за счёт этого стероида. Тот же эффект я наблюдал и при использовании оксандролона (по тем же самым причинам). Как и все таблетированные препараты, туринабол токсичен для печени.

И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.

Так, в лёгкой атлетике вполне нормальной для женщин считается дозировка 20 мг в сутки. А дольше 2-х месяцев нежелательно, чтобы не перегрузить печень.


864 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*