Наши новости

новички и стероиды

Сразу скажу, что тогда я негативно относился к стероидам.

Дата:29-Oct-2017 18:51

пропионат станозолол отзывы

Одним из существенных недостатков, пожалуй, считают некий уровень спада и потери значительной части накопленных результатов, по окончании приема.

Дата:07-Jan-2018 11:13

туринабол болденон пкт

Кроме того, поочередные инъекции несколько смягчают жесткое действие Омнадрена.

Дата:26-Oct-2017 01:34

Влияет ли сустанон на печень

Модель: 28 mg 97 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 590,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.

А вот когда дозировки Анавара высокие, то организм реагирует на это снижением продукции гонадотропина, думая, что эндогенный уровень тестостерона слишком высокий.

Тестостерон пропионат высвобождается и выводится гораздо быстрее.

влияет ли сустанон на печень-67влияет ли сустанон на печень-39

Чтобы увеличить уровень тестостерона, проводиться специальная процедура – ГОРМОНАЛЬНО ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ (ГЗТ).

К слову, наличие данных соединений с их длительным периодом действия, как и в случае с сустаноном, предполагает необходимость проведения ПКТ спустя 2-3 недели после последней инъекции препарата.

Три года назад (в 2014), Омнадрен официально попал в список запрещенных препаратов, в связи с чем, приобрести его в аптеке можно исключительно при наличии рецепта.

Гепатоксичность (токсичность на печень): умеренная (слабая). Даже, несмотря на то, что препарат является альфа-17-алкилированным стероидом.

Как показали исследования, прием анавара в сутки в дозировке 20 мг, на протяжении 12 недель никак не повлиял на уровень печеночных ферментов (это показатели разрушения печени).


473 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*